0
Non hai articoli nel carrello.

0

0
Non hai articoli nel carrello.

0

×

REGISTRAZIONE

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Olio vegetale bio di Avocado "Alkemilla"

Disponibilità: Disponibile

Solo 1 rimasti

Prezzo di listino: 9,90 €

Prezzo Scontato 6,49 €

Risparmio: 34%


Breve descrizione

Ricco in vitamine, acido oleico, omega 6 e frazione insaponificabile, l'olio di Avocado penetra facilmente nella cute dove svolge un'azione rigenerante, nutriente e protettiva contribuendo efficacemente al ripristino della fisiologica morbidezza e idratazione cutanea.

Marchi : Alkemilla

O

Dettagli

La polpa essiccata dei frutti di Persea gratissima contiene fino al 40% di un olio grasso principalmente composto da gliceridi dell'acido oleico (45-75%), linoleico (6-18%), palmintico (5-25%) e palmitoleico (2-12%).

Componente importante dell'olio di Avocado è inoltre la frazione insaponificabile (2-12%) costituita da fitosteroli, alcol terpenici, avocatine, acidi volatili e vitamine liposolubili. Grazie alla composizione in acidi grassi, responsabile delle note proprietà nutrienti e restitutive, l'olio di avocado presenta ottime caratteristiche eudermiche e sebo sensibili, penetra facilmente nella cute e facilita l'assorbimento di altri principi attivi.

Oltre a conferire alla pelle protezione nei confronti di agenti nocivi (tra cui anche le radiazioni UV), le sostanze funzionali dell'insaponificabile sono in grado di stimolare l'attività dei fibroblasti del derma promuovendo la sintesi di collagene solubile (con l'invecchiamento questa frazione tende a diminuire in favore di quella insolubile) mentre le avocatine fungono da inibitori della collagenasi, una proteasi che distrugge le fibre collagene.

Tutto ciò si traduce in un'efficace azione di stimolo del rinnovamento cutaneo, con conseguente incremento dell'idratazione e dell'elasticità della pelle.

In virtù di queste caratteristiche, i cosmetici contenenti olio di Avocado, o arricchiti con la sua frazione insaponificabile, sono particolarmente adatti nei trattamenti antirughe, antismagliature, rassodanti e protettivi solari.

Le spiccate capacità normalizzanti del mantello idrolipidico cutaneo, inoltre, fanno dell'olio di avocado un prezioso ingrediente per tutti i prodotti cosmetici destinati al ripristino della fisiologica morbidezza e idratazione cutanea.

Può essere utilizzato come olio da massaggio, da solo o miscelato con altri oli, come veicolo di oli essenziali o come componete della fase grassa nelle preparazioni cosmetiche.

Applicato sulla cute è un ingrediente sicuro ad ogni concentrazione di utilizzo.

Per uso esterno; mantenere nel contenitore originale ben chiuso; conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.

Ingredienti: Persea gratissima (Avocado) oil

Formato: 100 ml

Ulteriori informazioni

Produttore Alkemilla